04.jpg

芒果脂

取自熱帶水果芒果核。它含有較高的不皂化物,
具有天然的柔軟柔順力,高氧化能力,促進皮膚傷口癒合以及細胞再生。

芒果脂在熱帶和雨林地帶是一種傳統的護膚聖品,
它可以柔軟安撫皮膚,保濕滋潤,增強皮膚抵抗力,
重塑皮膚彈性和細胞活力,還能有效抵禦紫外線。

芒果脂能對下列皮膚症狀迅速起效,在使用中你還能發現其新用法及用處。

皮膚病學家總是推薦芒果脂來減緩皺紋,
大多數使用者都能發現在使用芒果脂4-6周後皮膚的歲月痕跡顯著減少。


適用範圍﹕
1.
有效治療乾燥皮膚
2、治療皮膚濕疹
3、曬後安撫,防止皮膚褪皮
4、驅除色斑和皺紋
5、緩解皮膚瘙癢
6、治療曬傷
7、作為剃須潤滑劑
8、治療小的皮膚傷口和擦傷
9、滋潤柔軟死皮硬皮
10、抵禦寒冷
11、預防妊娠紋
12、緩解蚊蟲叮咬
13、提高皮膚活力
14、緩解肌肉酸痛緊張
15、緩解皮膚過敏
16、治療濕疹和皮炎
17、擺脫皺紋和細紋


用途﹕

可用於膏霜護膚品、唇膏、手工皂;
也可直接作為頭髮護理膏使用
為基础油類


皂化價﹕
0.1371

Chatté 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()